Recetas para San Valentín: “Pasta a los cuatro quesos”, el plato fuerte para este 14 de febrero Por: Xochitl Martínez 10 de febrero de 2022 - 10:40 hs Pasta a los cuatro quesos. ISTOCK. Tipo: otro Cocinar: otro Preparación: 20 minutos Cocción: 40 minutos Total: 60 Minutos Dificultad: Baja Hoy continuamos con el menú para esa esperada cena romántica con su pareja, y en las recetas para San Valentín el plato fuerte es un platillo delicioso en sabor y muy suave al paladar, ya que no contiene proteína. La receta de hoy es el tercer tiempo del menú, una pasta de tu preferencia, a los cuatro quesos, si puedes conseguir una pasta larga hecha de manera artesanal, el sabor y la textura se optimizarán. Ingredientes (para 2 porciones) 200 gramos de pasta (espaguetti, macarrón, pluma, tornillo o fusilli) 60 gramos de queso gorgonzola 50 gramos 50 gramos de queso emmental 40 gramos de parmesano 1 cuchara de mantequilla Cantidad necesaria Leche Cantidad necesaria Sal Preparación Cocer Cocer la pasta en agua caliente con sal durante ocho minutos o hasta que esté al punto. Escurrir Escurrir la pasta. Cortar quesos Para la salsa de queso en un sartén antiadherente añadir el queso gorgonzola cortado en dados, el brie cortado en dados sin corteza, el parmesano rallado y el emmental rallado o troceado. Añadir Añadir la manquilla y un poco de leche, poner a fuego bajo y mover de forma constante hasta que se funda. Agregar Agregar la pasta a la salsa. Servir Servir y bañar con más salsa de queso.