
Una buena opción para la hora de la comida en tiempo de cuaresma es un filete empanizado. ISTOCK.
Preparación: 20 minutos
Cocción: 40 minutos
Total: 60 Minutos
Las recetas de Cuaresma continúan y ahora la opción para un menú a la hora de la comida es el famoso filete de pescado empanizado, que si bien es cocinado con algo de grasa, se puede acompañar el platillo con una ensalada o verduras al vapor.
Enjuagar los filetes con agua natural y escurrir.
Batir el huevo con un tenedor en un bowl hasta que sea un solo batido, poner sal algusto.
En un plato extendido poner el pan molido con sal al gusto.
Pasar los filetes uno a uno por el huevo.
Después cubrir con el pan empanizado uno a uno por ambos lados.
En un sartén poner suficiente aceite y dejar calentar.
Freír cada filete por ambos lados.
Poner en un plato extendido con toallas de papel para quitar el exceso de grasa.
Servir.
Tip: Acompañar con ensalada o verduras al vapor. Se puede poner limón al filete para aderezarlo.
XM