Este tipo de platillo de las recetas con carne molida es un tradicional kebab de carne molida típico del Medio Oriente y que consume en países como Irán, Paquistán, Turquía y la India, aunque varía de un lugar a otro. El nombre proviene de los persas y lo utilizaban para ofrecerlo a sus reyes.La carne tradicional del kebab es el cordero, dependiendo de los gustos locales y las prohibiciones religiosas. Actualmente se prepara con carne de vaca, cerdo, cordero, cabra, pollo o pescado.400 grs. de carne molida1 Huevo1/2 taza de hojas de perejil1/2 taza de jocoque1/4 taza de pan molido1 cucharada de paprika1 cucharada de cebolla en polvo1 cucharada de cilantro en polvo1 cucharada de ajo en polvoSal y pimientaAceite-Mezclar la carne con las especies, el pan molido y el huevo.-Sazona con sal y pimienta al gusto.-Haz una bolita con la mezcla de carne, atravesar por en medio con un palillo de brocheta y aplastar ligeramente para alargar la brocheta.-Asar en un sartén con un poco de aceite a fuego alto.-Servir con un poco de jocoque sobre cada bolita y decorar con el perejil.-Llevar a la mesa.XM