Las hamburguesas son un alimento fácil de preparar, por ello se han convertido en una comida muy conocida en todas partes del mundo y tienen incontables variantes para prepararse al gusto de cualquier persona.Pese a que Estados Unidos suele relacionarse con el origen de las hamburguesas, sumado a la popularidad de las cadenas de cómida rápida que nacieron en este país, en realidad el nacimiento de la idea de poner carne entre dos panes viene de un lugar más distante. Fue en Hamburgo, Alemania, donde esta receta tomó forma por primera vez y de donde incluso tomó su nombre.Debido a su gran popularidad, es común que los ingredientes se vendan de forma sencilla para el público; carne procesada y empaquetada. Sin embargo, no todas estas carnes son muy apropiadas para la salud, es por ello que la Procuraduría Federal del Consumidos (Profeco) realizó un estudio para determinar cuál es la mejor marca disponible en supermercados para preparar hamburguesas en casa.Es así como se llegó a la conclusión de que hay dos marcas que cumplen con su contenido nutricional. Profeco destaca que esta marca no contiene soya y que cumple con lo que indica su contenido nutricional. Contiene 13.83% de proteínas, 24.46% de grasas y tiene un precio aproximado de $144 pesos.En el contenido de esta marca se encontró un 13.39% de proteínas en la versión de arrachera y con 14.58% en la de tocino.SV