Unos mil 500 panaderos y reposteros necesitaron casi cuatro horas para armar el pastel, utilizando unas 12 toneladas de azúcar y harina. AFP/A. Sankar
Unos mil 500 panaderos y reposteros necesitaron casi cuatro horas para armar el pastel, utilizando unas 12 toneladas de azúcar y harina. AFP/A. Sankar
Unos mil 500 panaderos y reposteros necesitaron casi cuatro horas para armar el pastel, utilizando unas 12 toneladas de azúcar y harina. AFP/A. Sankar
Unos mil 500 panaderos y reposteros necesitaron casi cuatro horas para armar el pastel, utilizando unas 12 toneladas de azúcar y harina. AFP/A. Sankar
Unos mil 500 panaderos y reposteros necesitaron casi cuatro horas para armar el pastel, utilizando unas 12 toneladas de azúcar y harina. AFP/A. Sankar
Unos mil 500 panaderos y reposteros necesitaron casi cuatro horas para armar el pastel, utilizando unas 12 toneladas de azúcar y harina. AFP/A. Sankar
Unos mil 500 panaderos y reposteros necesitaron casi cuatro horas para armar el pastel, utilizando unas 12 toneladas de azúcar y harina. AFP/A. Sankar
Unos mil 500 panaderos y reposteros necesitaron casi cuatro horas para armar el pastel, utilizando unas 12 toneladas de azúcar y harina. AFP/A. Sankar
Sigue navegando