Hace unos días se realizó el lanzamiento de un nuevo tequila blanco ultra premium de Grupo Campari, se trata de Mayenda, creado para capturar los sabores perdidos del corazón del agave.El antifrión, Grupo Campari, recibió a invitados reconocidos para anunciar su nuevo Tequila Mayenda, que incorpora un proceso pionero que enaltece el sabor de la piña cocida del agave, y que llega únicamente a Estados Unidos y México, destinando solo mil botellas en 2023 para la República Mexicana.Mayenda se presentó con una pequeña cata y una experiencia gastronómica de cuatro tiempos, diseñada por hotel boutique Bellwort, que reunió a importantes personalidades de la sociedad tapatía así como invitados especiales como Gustavo Guerra, Global Marketing Director del Portafolio Mexicano de Grupo Campari; Jesús Susunaga, maestro tequilero; y Mauricio Serrano, diseñador de joyería, quienes explicaron la travesía para llegar al resultado final de este exclusivo tequila.Para celebrar se ofreció un coctel, en el que se dieron a conoccer algunas recetas con las que se puede mantener vivo el sabor original del agave.Mayenda es un tequila blanco rico y elegante, ideal para beber y saborear. Elaborado por el maestro tequilero Jesús Susunaga y su equipo de expertos en Casa San Nicolás, el cual es la primera innovación de marca de lujo de este tipo del Grupo Campari.Mayenda Tequila Blanco se destaca por su cuidadoso proceso de elaboración, al que se suman dos pasos adicionales de artesanía y cuidado para garantizar que los sabores y aromas profundos del agave cocido. Solo utiliza el mejor 100 % Agave Azul, cosechado a mano con un corte bajo de jima para eliminar la aspereza y la amargura. Su destilación final se realiza en alambiques de cobre, lo que permite capturar la dulzura y complejidad del agave sin necesidad de añadir azúcares o aditivos, que deriva en un eco persistente de cítricos, miel y especias para hornear.Tequila MayendaPágina web: mayendatequila.comInstagram: @mayendatequilaRA