El otoño llegó y con él arriban los aromas y sabores de la temporada. La comida cálida y los sabores especiados se hacen presentes en esta época, además de que el cambio de estación nos ofrece productos maravillosos para usar.Uno de los ingredientes más esperados es la calabaza de Castilla, con sus peculiares formas, su gran tamaño y los colores de la paleta otoñal, está lista y en su mejor momento para ser parte de todo tipo de recetas dulces o saladas.Dentro de las mezclas más populares para añadir a las características de la calabaza está el famoso sabor "pumpkin spice". Se trata de un mix de especias que al combinarse destacan el sutil gusto de esta cucurbitácea.Aunque la selección de especias puede variar según el gusto, las más comunes de encontrar en el blend de pumpkin spice son la canela, el jengibre, la pimienta gorda y la nuez moscada. Hay quienes agregan anís estrella y clavo.Ya sea en sus presentaciones frescas o molidas, aportan sabores que se asocian fácilmente a ese calor hogareño que se busca durante las temporadas de frío.Para que disfrutes de un muffin y lo compartas con quien quieras, te traemos esta receta ideal para las tardes de café.Ingredientes:Rinde 12 muffinsProcedimiento:Para el puré de calabazaPara los muffinsPara el glaseadoGlasear cada muffin y disfrutar.