Esta semana es de repostería, por lo que en las recetas de panqué, hoy comienza con el panqué de naranja, un delicioso postre para acompañar con café, té, leche y cualquier otra bebida ad hoc, que te apetezca.2 tazas de harina cernida2 tazas de azúcar2 huevos1/2 taza de mantequilla1/2 taza de jugo de naranja2 cucharaditas de polvo para hornear1 ralladura de naranja-Precalentar el horno a 180°.-Acremar la mantequilla y el azúcar con batidora.-Poco a poco añadir la harina, el polvo para hornear, la ralladura y el jugo de naranja.-Engrasar y enharinar un molde para horno.-Verter la mezcla y sacar el aire con golpecitos.-Hornear por 45 minutos, meter un palillo y si sale limpio está listo, si no es así, dejar cinco minutos más o hasta que el palillo salga limpio.Tip: Se puede decorar con azúcar glass espolvoreando la parte de arriba del panqué, con un glaseado o naranja deshidratada.XM