Hoy se saldrá de las recetas de guarniciones navideñas tradicionales y la sugerencia son unas coles de bruselas horneadas, para acompañar el platillo que elijas.Las coles de bruselas son ricas en vitaminas, minerales y fibra, aportando una relevante cantidad de vitamina C y K, además de beneficiar el sistema inmune, la salud de la sangre y los huevos.Prepara esta original receta y acompaña tu platillo principal con esta opción de guarnición.3 tazas de coles de bruselas sin hojas amarillas2 tazas de mitades de nueces1 taza de arándanos secos3 cuch. de aceite de olivaSalPapel aluminio-Cortar a la mitad las coles de bruselas.-Mezclar las coles de bruselas con el aceite de oliva y la sal.-Colocar las coles con el lado del corte hacia abajo en una bandeja para hornear forrada con papel aluminio.-Cocer en el horno a 200°C de 10 a 15 minutos.-Voltear las coles de bruselas y hornear otros 10 minutos.-Mezclar muy bien las coles con las nueces y los arándanos.-Servir.Tip: Las nueces se pueden cambiar por almendras fileteadas.XM