Esta semana en las recetas de gelatina la sugerencia para realizar es la gelatina de almendra, que es rica en sabor y en nutrientes.La gelatina por sí misma es fuente de proteínas, su contenido principal es la grenetina que contiene colágeno, por lo que se convierte en un alimento nutritivo, que se puede mezclar con frutas, semillas y otros ingredientes.Por esta razón, además de ser un postre, la gelatina aporta distintos beneficios como el fortalecimiento de uñas y cabello, favorece la salud de los los huesos, desinflama y fortalece las articulaciones, favorece la adecuada digestión, aporta firmeza a la piel y es baja en calorías.2 sobres de grenetina4 tazas de leche baja en grasa1 taza de almendras sin cáscara1/2 taza de agua3/4 de taza de azúcar4 cucharadas de almendra fileteada1 cucharadita de extracto de vainilla-Licuar durante dos minutos las almendras con la leche, el azúcar y la vainilla. La mezcla debe quedar muy fina. Entibiar.-Hidratar la grenetina en media taza de agua, incorporar la preparación a la leche y mantenerla al fuego hasta que se disuelva sin dejar hervir.-Agregar las almendras fileteadas a un molde y vacíar la gelatina.-Refrigerar.-Desmoldar cuando haya cuajado.-Espolvorear más almendras fileteadas (opcional).XM