En las recetas de gelatina de hoy, se ofrece una receta de una gelatina deliciosa, que a muchos les gusta, pero que pocos conocen su preparación.Se trata de la gelatina de mosaico, que es muy rica, a los niños les gusta por la variedad de sabor y color, la cual se puede servir de acompañamiento para el pastel de cumpleaños, como postre vespertino o como para saciar el antojo de algo dulce.Es una receta fácil, pero lleva tiempo porque al constar de diferentes sabores de gelatina, se tiene que esperar a que cuajen para crear el mosaico.1 sobre de grenetina1 sobre de gelatina de fresa1 sobre de gelatina de piña1 sobre de gelatina de limón1 sobre de gelatina de naranja750 ml. De leche1 lata de leche condensada1/2 taza de agua-Disolver cada sobre de gelatina en dos tazas de agua caliente.-Vacíar en un refractario cada gelatina y refrigerar tres horas.-Ya que estén cuajadas, cortar en cubos.-Hidratar la grenetina en media taza de agua fría. Calentar 30 segundos en microondas e integrar con la leche y la leche condensada.-Colocar los cubos de las gelatinas de colores en un molde y vacíar sobre ellos la gelatina de leche.-Dejar cuajar durante dos horas y desmoldar.-Servir.XM