Sábado, 23 de Noviembre 2024
Estilo |

Hoy prepara picadillo con carne molida para rellenar

En las recetas con carne molida ahora una sencilla receta para hacer relleno con este tipo de carne

Por: Xochitl Martínez

La carne molida con un recaudo de jitomate puede ser un buen relleno para algún platillo que lo requiera. ESPECIAL/Photo by Polatdover on Pixabay.

La carne molida con un recaudo de jitomate puede ser un buen relleno para algún platillo que lo requiera. ESPECIAL/Photo by Polatdover on Pixabay.

Hoy una receta fácil y sencilla de preparar en las recetas con carne molida. Se trata de un picadillo sencillo para rellenar chiles rellenos, chiles jalapeños o algún otro tipo de platillo.

La finalidad es disfrutar el sabor de la carne molida, de la carne de su preferencia -res, cerdo, pollo-, sin tantos condimentos ni más verduras, que es opcional, si se prefiere.

Picadillo para rellenar

Ingredientes:

500 grs. de carne molida

1 jitomate

1 rebanada de cebolla

1 diente de ajo

Agua

Aceite

Sal

Hoy prepara albóndigas rellenas como platillo principal

La carne molida. ESPECIAL/Photo by Polatdover on Pixabay.

Para hacer la salsa

-Licuar el jitomate, cebolla, diente de ajo y agua.

-Colar.

Preparación:

-Poner aceite en un sartén y cocinar la carne molida.

-En cuanto esté cocida, que se le quite lo crudo, agregar la salsa de jitomate.

-Cuando suelte el hervor, sazonar con sal al gusto.

-Dejar hervir y reservar.

-Rellenar los chiles con la carne, las empanadas o el platillo elegido que requiera relleno de carne molida.

XM

Temas

Lee También

Recibe las últimas noticias en tu e-mail

Todo lo que necesitas saber para comenzar tu día

Registrarse implica aceptar los Términos y Condiciones