Uno de los platillos en el que la carne molida se emplea mucho, quizá por su practicidad, son en las empanadas, y hoy en las recetas con carne molida, se ofrece una receta fácil de hacer y rica en sabor de empanadas con un relleno, que tiene como ingrediente principal la carne molida de tu preferencia.10 hojas de masa para empanada400 grs. De carne molida6 aceitunas picadas3 jitomates picados1 taza de cebolla picada1 diente de ajo picado1 cucharada de aceite1 yema de huevoSalPimienta-Sofreír en un sartén la cebolla con el ajo, cuando estén suaves agregar la carne y cocer a fuego alto hasta dorar.-Añadir el jitomate y las aceitunas.-Sazonar con sal y pimienta al gusto.-Cocer a fuego bajo durante 15 minutos y reservar hasta que se enfríe.-Colocar al centro de la hoja de masa, dos cucharadas de la mezcla de la carne.-Barnizar la orilla de la hoja con la yema de huevo y cerrar pellizcando ligeramente, aplasta con un tenedor las orillas. Repite el proceso con todas las empanadas.-Hornear a 180°C durante 15 minutos o freír en aceite.-Servir.Tips: -Regularmente la masa para empanadas es de hojaldre, si quieres darle un toque diferente o mexicano puedes utilizar la masa de maíz, si decide esta opción lo mejor es freír, por lo que cambiará el sabor, sin demeritar lo ricas que son.-Se puede cambiar la cebolla, el ajo, el jitomate y las aceitunas por verduras cocidas como zanahoria y chícharos o papa y zanahoria, en cubitos.XM