En el marco de la semana de recetas con carne molida, están las albóndigas rellenas, que en esta ocasión, el relleno será de queso manchego, ya que también se suelen rellenar con huevo cocido.La carne molida es un alimento versátil del que se puede elegir el tipo de carne, ya que actualmente hay carne molida de pollo, de res, de cerdo o mixta, que consiste en combinar la carne de res y de cerdo.600 grs. de carne molida400 grs. de queso manchego en cubos2 Huevos1/2 cebolla picada finamente1/2 taza de pan molido5 cucharadas de aceite de oliva4 cucharadas de perejil picado1 cucharada de ajo en polvo2 chiles guajillos hidratados1 jitomate1 diente de ajo1/2 cucharada de comino molido-Mezclar la carne con el huevo, pan molido, cebolla picada, perejil picado y ajo molido.-Formar las albóndigas colocando un cubo de queso en el centro de cada una.-Dorar en un sartén grande con el aceite de oliva.-Licuar el jitomate con los chiles guajillo, ajo y comino.-Vacíar sobre las albóndigas y cocer 15 minutos a fuego medio.-Servir.XM