Hay muchas versiones para preparar el guacamole, ya que hay quienes lo procesan, lo baten hasta quedar como crema, le ponen verduras, hay quienes solo utilizan el aguacate, lo cierto es que es una tradicional y clásica receta, que hoy está en las recetas con aguacate en una práctica y deliciosa preparación.El aguacate es un excelente alimento que contiene vitamina A, C, E, B1, calcio, hierro, magnesio entre otros minerales, ayuda a eliminar la grasa que se acumula en las arterias, tiene efectos positivos en persoans con asma o artritis reumatoide, y puede hasta eliminar microbios y parásitos.Asi que hoy prepara un guacamole, que sin duda te quedará “para chuparse los dedos”.1 aguacate en cubos1 jitomate picado1/4 cebolla picada1 chile serrano picado sin semillasJugo de medio limónSal-Lava y seca todos los ingredientes.-Pica en cuadros pequeños la cebolla, el jitomate y el chile serrano.-Lava y parte el aguacate en cubos.-En un bowl o refractario de tu preferencia mezcla el jitomate, la cebolla y el chile, agrega poca sal.-A esta mezcla agrega los cubos de aguacate e incorpora todo muy bien.-Sazona con sal al gusto hasta que quede en su punto.-Para evitar que el aguacate se oxide, exprime el jugo de medio limón en la mezcla y vuelve a integrar todo muy bien.-Sirve con tu platillo favorito.Tip: También puede disfrutarse en tacos o con totopos.XM