Por: Pilar MuñozIngredientes:3 huevos + 1 yema extra1 taza de azúcar de coco (o mascabado)Una pizca de sal1 ½ taza de ghee (o mantequilla sin sal)1 ½ taza de harina multiuso (o de trigo integral)1 cucharadita de levadura secaRalladura de 2 naranjasProcedimiento:Precalienta el horno a 350º F y prepara tu charola con aceite de coco y un poco de harina para que no se pegue.Mete al micro el ghee o mantequilla un poco para suavizarlo, aproximadamente 30 seg. Sácalo y mezcla con la ralladura de naranja.En un bowl mediano pasa por un colador la harina y levadura, reserva.En otro bowl mediano bate los huevos, la yema extra, el azúcar y la pizca de sal. Puedes usar un batidor globo o un tenedor, hasta que la consistencia sea firme.Agrega la harina a la mezcla de huevos poco a poco y mezcla y luego agrega la mantequilla e integra todos los ingredientes.Rellena el molde (o cada moldecito) a ¾ de capacidad.Hornea por 10-12 minutos, hasta que se doren las orillas.Deja enfriar antes de desmoldar. Espolvorea los panquecitos con azúcar glass (opcional). AA