Por: Pilar Muñoz Ingredientes: 2 3/4 tazas de harina multiuso1/2 cucharadita de bicarbonato1/2 cucharadita de polvo para hornear1/2 cucharadita de sal1 cucharadita de jengibre1 cucharadita de canela1/4 de cucharadita de nuez moscada4 huevos1 1/2 tazas de azúcar mascabado1 taza de ghee derretido (o mantequilla)1/2 taza de jarabe de mapleGlaseado1 taza de azúcar glass6-8 cucharaditas de leche Procedimiento Precalienta el horno a 350ºF y prepara el molde para tu panqué con un poco de aceite de coco.En un bowl mediano mezcla la harina, bicarbonato, polvo para hornear, sal, jengibre, canela y nuez moscada.En otro bowl mezcla el ghee derretido, los huevos, el azúcar y el jarabe de maple. Puedes batir con batidora o si no, a mano.Añade poco a poco los ingredientes secos a los líquidos hasta que se incorpore bien la masa.Vierte la mezcla en el molde y hornea de 40 a 50 min. Deja que se enfríe.Para el glaseado mezcla todos los ingredientes y ponlo por arriba al panqué. AA