Por: Pilar MuñozIngredientes:4 plátanos maduros4 huevos1/4 de taza de ghee derretido (o mantequilla sin sal o puedes usar aceite de coco)1/2 taza de crema de almendra1/2 taza de harina de coco (ver tips para sustitutos de harina)1 cucharadita de bicarbonato1 cucharadita de polvo para hornear1 cucharadita de vainillaPizca de salPara el marmoleado de chocolate:1 cucharada de aceite de coco (o ghee)1 cucharadita de canela1/2 taza de chispas de chocolate1 cucharada de miel de abeja (opcional)TIP: Acuérdate que la harina de coco absorbe mucho. Si la vas a sustituir por otra harina (integral o de almendra) necesitas más cantidad de estas harinas ya que no absorben tanto. En esta receta te recomiendo que si usas harina integral o de almendra pongas 1 taza y veas cómo te sale la mezcla ya añadiendo los líquidos. Acuérdate que quieres una mezcla consistente y con textura.Pero si quieres que tu pan te salga súper cremoso te recomiendo usar harina de coco ampliamente.Procedimiento:Precalienta el horno a 350 ºF y prepara un molde engrasándolo con aceite de coco o con papel para hornear.Machaca los plátanos en un bowl y agrega huevos, ghee, crema de almendra y vainilla.En otro bowl mezcla la harina, bicarbonato, polvo para hornear y la sal. Añade los ingredientes líquidos a los secos y revuelve bien.Pon la mezcla en el molde. Aparte, puedes derretir las chispas de chocolate a baño maría o meterlas al microondas 1 minuto con el aceite de coco. Agrega a las chispas, la canela y mezcla. Con cuidado y con ayuda de un cuchillo vierte el chocolate por arriba del pan y ve abriendo la mezcla del pan para que se meta el chocolate al pan.Hornea por 40-45 minutos hasta que veas que el pan se desprende de los bordes y puedas sacar un palillo o cuchillo limpio. Deja enfriar y a darle!AA