Por: Pilar MuñozPorciones de 14 a15 aproximadamenteIngredientes3 plátanos maduros machacados2/3 de taza de leche de almendra (o de la que quieras)3 cucharadas de ghee o acaite de coco4 cucharadas de cacao en polvo (o cocoa)1 1/3 de taza de harina multiuso (o harina de trigo)2/3 de taza de azúcar de coco (o moscabado)1 cucharadita de bicarbonato½ cucharadita de polvo para hornearPizca de salEntre ¼ y ½ tazas de chocolate en trocitos (70% o más de cacao)Puñitos de nueces (opcional)ProcedimientoPrecalienta el horno a 350ºF y prepara una charola de muffins con capacillos o con aceite de coco.En un bowl mezcla los plátanos junto con todos los demás ingredientes (menos el chocolate y las nueces). Ya que lo veas bien mezclado, agrega el chocolate.Llena cada muffin a ¾ de su capacidad y por arriba ponle las nueces.Hornea 25-30 minutos hasta que metas un palillo y salga limpio.Deja enfriar.AA