Por: Pilar MuñozPorciones 10 galletas medianasIngredientes:3 cucharadas de aceite de coco½ taza de azúcar mascabado (o azúcar de coco)1/3 taza de puré de calabaza (puede ser de lata)½ cucharadita de vainilla2 cucharaditas de canela2 cucharaditas de linaza molida¾ cucharadita de jengibre en polvo½ cucharadita de bicarbonato de sodio½ cucharadita de nuez moscada en polvo1/8 cucharadita de clavo en polvoUna pizca de cardamomo en polvo¼ cucharadita de sal1 taza de harina multiuso (puedes utilizar harina integral)Procedimiento: Precalienta el horno a 350 ºF y prepara una charola de aluminio con papel encerado.Con ayuda de una batidora de mano, o de pie, bate el aceite, azúcar, puré de calabaza y vainilla hasta que se integren. Agrega y revuelve la canela, linaza, jengibre, bicarbonato, nuez moscada, clavo, cardamomo y sal. Añade la harina y vuelve a batir, la mezcla deberá quedar húmeda, pero manejable.Divide la masa en 10 porciones y haz bolitas medianas, colócalas sobre la charola y deja espacio suficiente entre cada galleta.Hornea de 12 a 14 minutos.Deja enfriar.AA