Viernes, 22 de Noviembre 2024
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El arte de los cócteles veraniegos: descubre tres recetas

Cócteles de verano hechos en casa: tres recetas fáciles y deliciosas para disfrutar en cualquier ocasión

Por: Maité Ruiz Velasco

El arte de los cócteles veraniegos. UNSPLASH/ No Revisions

El arte de los cócteles veraniegos. UNSPLASH/ No Revisions

¿Estás listo para disfrutar del verano al máximo? Nada mejor que refrescarse con una selección de cócteles deliciosos y refrescantes que te transportarán a un oasis de sabor y frescura. En esta nota, te presentamos tres recetas de cócteles perfectos para combatir el calor de la temporada estival. Ya sea que estés relajándote en la playa, disfrutando de una tarde al aire libre o simplemente quieras sorprender a tus amigos en una reunión, estos cócteles te harán sentir como si estuvieras en el paraíso.

Sandía fizz con vodka

Sandía fizz con vodka. GETTY IMAGES ISTOCK

Ingredientes:

  • 1/2 tazas de sandía, en cubos
  • 3/4 onzas de jugo de limón
  • 1 onza de jarabe
  • 1 1/2 onzas de vodka
  • Hielo al gusto
  • Agua mineral al gusto
  • 1 trozo de sandía, para decorar
  • 1 hoja de menta, para decorar

Preparación:

  1. Licúa la sandía con el jugo de limón, el jarabe y el vodka.
  2. Vierte la mezcla de sandía en un vaso highball con hielos.
  3. Rellena con agua mineral y decora con un trozo de sandía y una hojita de menta.

Mimosa tropical

Mimosa tropical. UNSPLASH/ Ecaterina Tanase

Ingredientes:

  • 1 toronja
  • 1 mango
  • 1/4 taza de piña
  • Granadina al gusto
  • Champagne o vino espumoso
  • 1 rodaja de piña, en cuartos para decorar
  • 1 rodaja de toronja, en cuartos para decorar

Preparación:

  1. Licúa el jugo de toronja con el mango y la piña,
  2. En una copa flauta vierte un poco de granadina, agrega hasta la mitad la preparación anterior y rellena con la champaña.
  3. Decora con una rodaja de piña y toronja.

Mojito de mango

Mojito de mango. GETTY IMAGES ISTOCK

Ingredientes:

  • 1 limón sin semillas
  • 1 mango
  • 1 rama de hierbabuena
  • 1 cucharada de sustituto de azúcar
  • 1/4 cucharada de chile en polvo
  • Suficiente hielo
  • 2 onzas de ron blanco
  • Suficiente refresco de jengibre bajo en calorías
  • Suficiente hierbabuena, para decorar
  • Suficiente limón, para decorar

Preparación:

  1. Corta el limón en cuartos y pica el mango con ayuda de un cuchillo.
  2. Coloca las rodajas y el mango en un vaso junto a la hierbabuena, el sustituto de azúcar, el chile en polvo y con ayuda de un molcajete presiona para mezclar los jugos de la fruta con el sustituto y liberar el sabor de la hierbabuena.
  3. Agrega hielos y el ron, mezcla bien y rellena con el refresco de jengibre bajo en calorías. Decora con más hierbabuena y una rodaja de limón.

MR

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