Ingredientes para cuatro porciones:Preparación Ingredientes para tres porciones:Preparación:Hierve la pechuga de pollo en una cazuela, retírala cuando esté tierna y déjala enfriar. Prepara la lechuga, lavándola a conciencia y cortándola en tiras muy finitas. Corta también el pepino en cuadritos. Sirve el plato mezclando todos los ingredientes y añade al final el pollo cortado en tiras. Para preparar el aliño pon en la sartén, con el aceite frío, el ajo, el orégano y deja que se caliente lentamente para que coja el gusto de las especias. Retíralo enseguida del fuego, déjalo enfriar y adereza la ensalada. Ingredientes:Procedimiento:Coloque todos los ingredientes en un recipiente mediano; mezcle suavemente y cúbralos.Refrigere hasta que esté listo para servir. Ingredientes para cuatro porciones:Sorprende a todos con una ensalada diferente pero con un sabor delicioso, para ello, solamente tienes que seguir los pasos que te muestro a continuación ¡Buen provecho!Procedimiento:Tostamos y reservamos las nueces de nuestra ensalada Waldorf.En una sartén pequeña, ponemos las nueces y la calentamos a fuego medio. Dejamos que se cocinen durante 5 minutos, removiendo de vez en cuando. Cuando estén algo tostadas y hayan cogido color, las retiramos a un bol y las reservamos.Comenzamos a preparar la salsa de nuestra receta.En un vaso batidor alto y estrecho ponemos el huevo, la sal y el aceite. Introducimos la batidora en el fondo del vaso y batimos durante unos 10 segundos, hasta que coja consistencia. Luego empezamos a mover suavemente la batidora arriba y abajo. Cuando pasen otros 30 segundos terminamos de batir con intensidad.Terminamos la salsa de la ensalada Waldorf, añadiendo jugo de limón y mostazaAñadimos el jugo de limón y la mostaza al vaso batidor, y removemos con una cuchara larga o con la propia batidora, hasta que esté mezclado por completo. Con esto, tendremos lista la salsa de nuestra receta.Montamos nuestras ensalada y servimos.En una ensaladera, ponemos la lechuga limpia, seca y cortada, la manzana pelada y troceada, el apio en finas tiras, las pasas y las nueces que habíamos tostado. Añadimos la salsa que acabamos de preparar al gusto… ¡y listo para servir!Ingredientes para dos porciones:Procedimiento:Primero lavamos, secamos, cortamos la lechuga y la ponemos en un bol.Lavamos debajo del grifo la lechuga y la escurrimos bien del agua. Después, retiramos alguna de las primeras hojas, las que estén feas o dañadas. Cortamos con las manos la lechuga para evitar que pierda vitaminas y fibras naturales, y las colocamos en una ensaladera.Añadimos el tomate cortado en gajos, y la cebolla, cortada en juliana.Igual que con la lechuga, lavamos y secamos el tomate. Sobre una tabla, lo cortamos en gajos con un cuchillo bien afilado. Cuando lo tengamos troceado, lo ponemos sobre la lechuga. Después, pelamos la cebolla. Eliminamos el trozo de la raíz y del tallo. La cortamos en finas tiras y la añadimos también junto con el tomate y la lechuga.Añadimos el atún, la aliñamos ¡y listo! Nuestra ensalada mixta con atún hecha en un periquete.Hecho esto, abrimos las latillas de atún y las escurrimos de su conserva. Si es en aceite y así lo deseas, puedes reservarlo y utilizarlo para el aliño o para cualquier otra receta. Después, echamos un chorrito del vinagre, un poco de aceite y una pizca de sal. Todo al gusto. Finalmente, removemos todos los ingredientes para que se mezclen bien y ya tenemos nuestra ensalada lista para servir.