Por: Pilar MuñozPorciones de 10 a 12 browniesIngredientes: ½ taza de crema de almendra a temperatura ambiente½ taza de camote en cuadritos1 huevo1/3 de taza de cacao en polvo1/3 de taza de jarabe de maple (o de agave)3 cucharadas de aceite de coco1 cucharadita de vainilla½ cucharadita de bicarbonato½ cucharadita de polvo para hornear1/3 de taza de chips de chocolate (o chocolate en trozos)Procedimiento:Precalienta el horno a 350 ºF. Y prepara un molde cuadrado con papel para hornear o engrasándolo con aceite de coco.En un procesador (o licuadora potente) combina todos los ingredientes (menos las chips de chocolate) hasta que tengas una mezcla con una textura cremosa. Agrega las chips de chocolate o puedes agregarlas por arriba del brownie si prefieres antes de hornear.Transfiere la mezcla al molde y hornear de 25-30 minutos hasta que veas que esta doradito por los lados. Puede estar en el medio más cremoso, se terminará de cocinar fuera. Deja enfriar y sirve.AA