La Semana Santa 2023 inició hace ya un par de semanas, sin embargo, debido a que los viernes son para muchos días de no comer carne roja tal y como dicta la tradición católica de México, más de alguno busca recetas para preparar alimentos que no la requieran. Aquí te presentamos una lista de los pescados más baratos que según la Profeco puedes comprar para tus platillos.Los mariscos siempre son opción, ya que son ricos en nutrientes como vitaminas, proteínas, minerales y ácidos grasos Omega 3, que son esenciales para la buena salud y calidad de vida; además, en esta época son la primera opción para cocinar. Según la Profeco, los más comunes en México son la sardina, atún, calamar, pulpo, trucha, bagre, camarón, ostión, mojarra, jaiba, lisa, cintilla, huachinango, entre otros.Entero/Fresco 30 pesos Filetes o fajillas o tiras o fajitas sin espinas 90 pesosEntero/Fresco/Del Golfo 30 pesosEntero/Fresco 50 pesosOF