Sábado, 05 de Octubre 2024
Deportes | El delantero mexicano llevaba cinco meses sin anotación

Raúl Jiménez anota gol con el Wolverhampton luego de 5 meses

El delantero mexicano abrió el marcador vía penalti en la victoria de 2-0 del Wolverhampton ante Gillingham

Por: SUN .

Esta temporada Raúl Jiménez suma cinco juegos y dos anotaciones con el Wolverhampton. Twitter/@Wolves

Después de una Copa del Mundo para el olvido con la Selección Mexicana, donde fue severamente criticado por no haberle dejado el lugar a Santiago Giménez, quien se encontraba en mejor momento que él, Raúl Jiménez se ha reencontrado con el gol.

Fue en el duelo de los octavos de final de la Copa Inglesa, donde el atacante mexicano ingresó de cambio al minuto 69, por Daniel Podence, y al 77', abrió el marcador por la vía penalti en el Molineux Stadium ante el Gillingham FC.

Es noticia: América hace oficial la salida de Guillermo Ochoa, quien regresa a Europa

Jiménez no anotaba desde el 23 de agosto, ante el Preston, también en la Copa de la Liga de Inglaterra. Desde entonces sufrió de su ya famosa lesión y después vino el parón por la Copa del Mundo; en esta temporada suma cinco juegos y dos anotaciones con el Wolverhampton.

El encuentro ante el Gillingham finalizó 2-0 gracias al tanto de Rayan Ait-Nouri al minuto 91.