Domingo, 06 de Octubre 2024

Necaxa rescata empate en la visita de Xolos

Carlos González adelantó a los visitantes al minuto 74, pero en tiempo de compensación Alan Montes igualó por los Rayos para dejar el marcador 1-1

Por: SUN .

Fabricio Formiliano y Alan Montes destejan el gol que dio a Necaxa su segundo empate en el torneo. IMAGO7/P. Ramírez

Los Rayos del Necaxa rescataron el empataron 1-1 de en tiempo de compensación ante los Xolos de Tijuana en la continuación de la jornada 2 de la Liga MX.

Xolos y Necaxa no saben ganar, los hidrocálidos suman su segundo empate, mientras que los canes de la frontera suman su primer punto en el actual torneo.

En un encuentro de pocas llegadas, durante la primer parte de juego la afición que se dio cita al en el estadio Victoria se puso a silbar por el mal desempeño de ambas escuadras.

El Necaxa modificó su cuadro apenas al minuto 16 con el ingreso de Jorge Alejandro Rodríguez por lesión de Agustín Oliveros.

Fue hasta la segunda parte de juego que los Xolos abrieron el marcador.

Los dirigidos por Miguel Herrera se fueron al frente en la segunda parte del juego con la anotación de Carlos González con el sello de la casta, en un centro perfecto de Diego Barbosa a la posición del González quien de cabeza mandó el balón al fondo al minuto 74.

Xolos ajustó en busca de mantener la ventaja, pero en tiempo de compensación Alan Montes remató también con la cabeza para igualar el marcador robando la victoria a los visitantes.