Liga MX: Tigres se impone a Mazatlán en fiesta de goles

El conjunto felino derrotó 4-3 a un equipo mazatleco que vendió cara la derrota

Por: Diego Alejandro Reos

GOLEADORES. Gignac y González marcaron en la victoria de los felinos. IMAGO7

Los Tigres dieron muestra de su capacidad de respuesta, pues cuando Mazatlán los había empatado en el marcador, los felinos marcaron otros dos goles para vencer a los sinaloenses por 4-3.

Con el Estadio Universitario como testigo, los dirigidos por Miguel Herrera se fueron al descanso con una cómoda ventaja de 2-0, esto gracias a un doblete de Juan Pablo Vigón, quien venció la meta mazatleca al minuto 11 y 24.

Parecía que Tigres tenía todo bajo control, pero Mazatlán inició con fuerza la parte complementaria y al minuto 47 acortó distancias con un tanto de Brian Rubio. Poco después, al 65', Nicolás Benedetti empató el juego momentáneamente, pero esto sólo sirvió para despertar a la ofensiva regiomontana.

Fue André-Pierre Gignac quien puso a los Tigres de nueva cuenta en ventaja (76'), y sólo un par de minutos después Carlos González sentenció el encuentro en favor de la Universidad Autónoma de Nuevo León.

Ya sobre la hora Miguel Sansores marcó un tanto más para Mazatlán (90+4), pero el tiempo no les alcanzó para buscar cuando menos el empate.