Sábado, 29 de Junio 2024

Venezuela vs México • Momentos destacados • Fase de grupos • Copa América

México se enfrentará a Venezuela en el SoFi Stadium de Los Ángeles para definir al lider del Grupo B de la Copa América 2024

Fin del partido

Pese a las constantes opciones de gol que se le presentaron a México a lo largo del partido, poco pudo hacer la Selección Mexicana para remediar la situación y termina cayendo ante Venezuela por primera vez en la historia.

90' Se agregan 6 minutos al primer tiempo

87' Venezuela ataja el penal de México

Orbelín Pineda realiza un disparo leve que termina siendo atajado por Rafael Romo.

86' ¡Penal en favor de México!

Orbelín Pineda será quien realice el cobro.

85' Se revisa posible penal en favor de México

El árbitro revisa en el VAR una mano dentro del área de Venezuela.

79' México no logra aprovechar sus llegadas

Pese a los diversos cambios de Jimmy Lozano, la Selección Mexicana no logra concretar sus constantes llegadas.

78' Siguen los cambios en México

Sale Julián Quiñones y se integra Orbelín Pineda.

72' Otro cambio en el Tricolor

Sale Uriel Antuna para dejar entrar a César Huerta.

70' México retoma el ataque sin éxito

El Tricolor vuelve a acercarse brevemente al área de Venezuela sin lograr generar un peligro para su rival y la frustración empieza a aparecer en los rostros de los jugadores mexicanos.

64' Amonestación para México y Venezuela

Alexis Vega y Miguel Navarro reciben tarjeta amarilla tras un pleito.

61' Jimmy Lozano realiza modificaciones en México

Salen: Carlos Rodríguez y Santiago Giménez.

Entran: Alexis Vega y Guillermo Martínez.

57' ¡Goooooooooooool de Venezuela!

Salomón Rondón cobra el penal y le da a Venezuela la primera anotación del partido.

55' ¡Penal en favor de Venezuela!

Julián Quiñones provoca la pena máxima para México por derribar a Jon Aramburu en el área del Tricolor.

53' Venezuela sube el ritmo

El conjunto venezonalo empieza a sumar sus llegadas y comienza a sentirse cercano el tanto de Venezuela.

50' Julio González frena a Venezuela

Soteldo regresa al área de México para generar peligro con un disparo que termina frenado por Julio González.

Comienza el segundo tiempo

México regresa con un cambio del descanso; sale César Montes para dejar entrar a Israel Reyes.

En Venezuela sale Jefferson Savarino y se une al encuentro Cristian Cásseres Jr.

Fin del primer tiempo

México se queda cerca de conseguir la primera anotación en un primer tiempo en donde la posesión del balón fue muy reñida y Venezuela también consiguió diversas oportunidades.

45' Se agregan 2 minutos al primer tiempo

38' Amonestación para México

Santiago Giménez se lleva la primera amonestación para el Tricolor tras una entrada sobre José Martínez.

35' Primera amarilla para Venezuela

Nahuel Ferraresi se lleva la primera amonestación del partido para el conjunto venezolano.

34' Rondón impacta el travesaño

Venezuela retoma la ofensiva con un disparo de Salomón Rondón que supera a Julio González pero termina impactando en el poste.

30' Comienza a bajar el ritmo del partido

El partido se concentra en estos momentos a mitad de cancha y el ataque del Tricolor empieza a bajar de ritmo.

23' México no para de atacar

La acción del encuentro se lleva a cabo en el área de Venezuela con una constante presión de la Selección Mexicana que no ha logrado definir su control del balón para capitalizar sus intentos. Venezuela, por su parte, aprovecha algunos contragolpes, pero la defensa del Tricolor también logra frenar a sus rivales.

19' Giménez deja ir el primero

En un cara a cara entre Santiago Giménez y el arquero Rafael Romo, el de México no logra pegarle de manera correcta al balón para llevarse el primero del partido.

13' Venezuela dispara al arco de Julio González

Soteldo realiza un disparo desde fuera del área hacia la portería de Julio González que termina por arriba del arco. Venezuela también consigue diversas oportunidades para buscar un tanto.

10' México insiste por la primera anotación

México genera diversas llegadas al área de Venezuela y se muestra una ofensiva más consistente que en pasadas ocasiones, la primera anotación se siente cercana para el Tricolor.

5' Venezuela empieza a tocar el balón

El inicio del partido se desarrolla con rapidez con el movimiento del balón desde un extremo a otro y con Venezuela buscando generar jugadas con cada vez más insistencia.

1' México genera peligro en el arranque

Con la primera jugada de la Selección Nacional, el equipo se adentra al área de Venezuela para generar riesgo, pero Santi Giménez no alcanza el remate necesario para capitalizar el intento.

Comienza el partido

Comienza a rodar el balón sobre la cancha del SoFi Stadium y el Tricolor da inicio a la búsqueda de una victoria más en la fase de grupos de la Copa América 2024.