Viernes, 18 de Octubre 2024

Leones Negros golea a los Venados de Mérida en la Liga de Expansión

Con este triunfo, los Leones Negros de la UdeG suben al segundo lugar de la tabla general con 10 puntos

Los melenudos sacaron una valiosa victoria. ESPECIAL/Leones Negros

Una victoria contundente se anotó en el marcador cuando los Leones Negros de la UdeG se enfrentaron a los Venados de Mérida en el Estadio Gregorio “Tepa” Gómez, ya que la cancha del Estadio Jalisco se encuentra en recuperación. El encuentro, correspondiente a la Jornada 5 de la Liga de Expansión MX, resultó en un triunfo de 4-1 a favor del equipo universitario.

Desde los primeros minutos del partido, Edson Torres se convirtió en el protagonista al anotar dos goles en los minutos 5 y 11, proporcionando una ventaja temprana a los Leones Negros. La Universidad de Guadalajara continuó su dominio con una sólida actuación en el segundo tiempo. Edson Rivera amplió la ventaja al minuto 51 con una definición precisa, consolidando la ventaja a favor de los melenudos.

A pesar de un intento de reacción por parte de Venados, que recortó distancias con un gol de Patricio Zerecero al minuto 56, los Leones Negros no bajaron la intensidad. Leonardo Martínez aseguró el cuarto gol para su equipo al minuto 69, sellando una victoria convincente.

El encuentro no estuvo exento de emociones, culminando en momentos de tensión cuando Edson Rivera de Leones Negros y Rodrigo González de Venados fueron expulsados del partido.

Con este triunfo, los Leones Negros de la UdeG suben al segundo lugar de la tabla general con 10 puntos y una impresionante diferencia de goles de más 9. El equipo universitario demostró su capacidad y determinación en este enfrentamiento, consolidándose como un contendiente fuerte en la Liga de Expansión MX.