Viernes, 18 de Octubre 2024

Leones Negros caen goleados en La Paz

Los Leones Negros de la UdeG cayeron 0-3 ante el Atlético La Paz en la Liga de Expansión

Los melenudos buscaban el liderato, sin embargo, sufrieron una dura derrota. IMAGO7/Humberto Willars

En un enfrentamiento lleno de desafíos, los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara sufrieron una derrota 3-0 ante Atlético La Paz en la Jornada 6 de la Liga de Expansión MX, disputada en el Estadio Guaycura.

Desde el principio, los melenudos lucharon por mantener el control del partido, pero se encontraron con la efectividad del equipo local. El marcador se abrió al minuto 9 con un gol de Eduardo Pérez, quien logró encontrar un balón en el área de Leones Negros y rompió la defensa visitante.

A pesar de los esfuerzos defensivos, el equipo de Guadalajara se vio superado nuevamente al minuto 33, cuando un tiro libre cerrado fue aprovechado por Luis Pérez de Atlético La Paz, aumentando la diferencia en el marcador.

A medida que avanzaba el encuentro, los Leones Negros intentaron recuperar terreno, pero se toparon con la solidez defensiva de Atlético La Paz. Al minuto 75, sufrieron un gol más por parte de Luis Eduardo Gutiérrez, sellando así la victoria para el equipo local.

A pesar del resultado, Leones Negros mostró perseverancia en el campo y no dejó de buscar oportunidades para acortar la brecha en el marcador. Aunque se quedaron con 10 unidades en la tabla, este enfrentamiento también brinda la oportunidad de analizar su desempeño y ajustar estrategias para los próximos desafíos en la Liga de Expansión MX.