México

Taste Atlas: Esto es lo peor que puedes comer en las calles de México

Aquí se encuentran los cinco platillos mexicanos que más han disgustado a los usuarios de la plataforma

La categoría de comida callejera es uno de los fuertes en México dentro de la plataforma Taste Atlas. Los usuarios encargados de catalogar, clasificar y calificar los rubros gastronómicos de cada país, ponen a los sabores mexicanos por encima de muchos otros. En su listado, los tacos aparecen como el plato más popular del mundo. Sin embargo, también aparecen los nachos, el burrito, el tamal, las tortas y hasta las carnitas entre los mejores 50 platillos callejeros.

Aunque, la lista antonímica, aquella que reúne a los peores platillos callejeros, también se encuentra bastante nutrida. A continuación te mostramos cuáles son las peores preparaciones de acuerdo a los usuarios expertos.

Torta de tamal

La descripción de este alimento es seca. Una imagen ilustrativa muestra cómo está compuesta de dos tapas de pan de bolillo a las que se les inserta, al medio, un tamal. Su calificación es de apenas 3.6 estrellas.

Tacos de papa

De nuevo, el texto que acompaña a la calificación, es escueto. Los tacos de papa son una de las variedades infinitas que adopta el taco. En México, dice, se suelen consumir en la cena. Su calificación es de 3.6, nuevamente.

Tripas

Aquí ya hay un reconocimiento mayor a la preparación. La plataforma menciona que este platillo, hecho de intestinos de cerdo o de vaca, requiere un gran conocimiento, pues la carne debe ser cocinada a un cierto punto, nunca de más, nunca de menos. Servidas casi siempre en taco, las tripas llegan a una calificación de 3.7 estrellas.

Tacos de frijoles con queso

Esta es dolorosa. Los tacos de frijoles son uno de los platillos que más se consumen en el país. Esta preparación es el héroe anónimo que combate el hambre en los últimos días del mes y puede ser consumida en cualquiera de las tres comidas. Sin embargo, Taste Atlas la tiene, a la par de las tripitas, en 3.7 de calificación.

Torta cubana

La torta cubana es un plato mexicano originario de la calle República de Cuba en Ciudad de México. Su concepción fue poner en medio de dos teleras todo lo que hubiera a disposición en el refrigerador. Su calificación es de 3.8 estrellas.

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