El postre de hoy es un rico panqué de chocolate
En las recetas de panqué de esta semana, se encuentra esta deliciosa preparación para acompañar tu bebida favorita
En esta tarde de repostería, en las recetas de panqué la sugerencia es la preparación del panqué de chocolate, el cual es ideal para aquellos que gustan del chocolate, de disfrutar de un postre o un café o té con una rebanada de pan, pastel o panqué.
Panqué de chocolate
Ingredientes:
2 huevos
250 ml de leche
1 taza de harina
1/2 taza de cacao en polvo
1/2 taza de azúcar
1/2 taza de mantequilla
1 1/2 cucharada de polvo de hornear
1 cuchara de esencia de vainilla
Prepara un panqué de naranja
Preparación:
-Batir los huevos con el azúcar hasta disolver lo más posible el azúcar.
-Agregar la mantequilla y la esencia de vainilla, batir por tres minutos.
-Tamizar la harina, el cacao y el polvo de hornear y agregar a la mezcla.
-Agregar poco a poco la leche y batir cinco minutos más para integrar todo.
-Engrasar un molde y enharinar.
-Vacíar la mezcla.
-Hornear a 180° durante 50 minutos.
-Cuando esté listo, dejar enfríar dentro del horno.
Tips: Puedes abrir el panqué por mitad y agregar betún de chocolate o agregar chispas de chocolate al momento de hornear.
XM