Hoy prepara gelatina de mosaico
A lo largo de la semana se darán a conocer recetas de gelatina para dar variedad a tu menú, la receta de hoy es de un postre clásico, sobre todo para las fiestas infantiles
En las recetas de gelatina de hoy, se ofrece una receta de una gelatina deliciosa, que a muchos les gusta, pero que pocos conocen su preparación.
Se trata de la gelatina de mosaico, que es muy rica, a los niños les gusta por la variedad de sabor y color, la cual se puede servir de acompañamiento para el pastel de cumpleaños, como postre vespertino o como para saciar el antojo de algo dulce.
Es una receta fácil, pero lleva tiempo porque al constar de diferentes sabores de gelatina, se tiene que esperar a que cuajen para crear el mosaico.
Gelatina de Mosaico
Ingredientes:
1 sobre de grenetina
1 sobre de gelatina de fresa
1 sobre de gelatina de piña
1 sobre de gelatina de limón
1 sobre de gelatina de naranja
750 ml. De leche
1 lata de leche condensada
1/2 taza de agua
Brownies de camote
Preparación:
-Disolver cada sobre de gelatina en dos tazas de agua caliente.
-Vacíar en un refractario cada gelatina y refrigerar tres horas.
-Ya que estén cuajadas, cortar en cubos.
-Hidratar la grenetina en media taza de agua fría. Calentar 30 segundos en microondas e integrar con la leche y la leche condensada.
-Colocar los cubos de las gelatinas de colores en un molde y vacíar sobre ellos la gelatina de leche.
-Dejar cuajar durante dos horas y desmoldar.
-Servir.
XM