Hoy prepara picadillo con carne molida para rellenar
En las recetas con carne molida ahora una sencilla receta para hacer relleno con este tipo de carne
Hoy una receta fácil y sencilla de preparar en las recetas con carne molida. Se trata de un picadillo sencillo para rellenar chiles rellenos, chiles jalapeños o algún otro tipo de platillo.
La finalidad es disfrutar el sabor de la carne molida, de la carne de su preferencia -res, cerdo, pollo-, sin tantos condimentos ni más verduras, que es opcional, si se prefiere.
Picadillo para rellenar
Ingredientes:
500 grs. de carne molida
1 jitomate
1 rebanada de cebolla
1 diente de ajo
Agua
Aceite
Sal
Hoy prepara albóndigas rellenas como platillo principal
Para hacer la salsa
-Licuar el jitomate, cebolla, diente de ajo y agua.
-Colar.
Preparación:
-Poner aceite en un sartén y cocinar la carne molida.
-En cuanto esté cocida, que se le quite lo crudo, agregar la salsa de jitomate.
-Cuando suelte el hervor, sazonar con sal al gusto.
-Dejar hervir y reservar.
-Rellenar los chiles con la carne, las empanadas o el platillo elegido que requiera relleno de carne molida.
XM