Estilo

Hoy prepara picadillo con carne molida para rellenar

En las recetas con carne molida ahora una sencilla receta para hacer relleno con este tipo de carne

Hoy una receta fácil y sencilla de preparar en las recetas con carne molida. Se trata de un picadillo sencillo para rellenar chiles rellenos, chiles jalapeños o algún otro tipo de platillo.

La finalidad es disfrutar el sabor de la carne molida, de la carne de su preferencia -res, cerdo, pollo-, sin tantos condimentos ni más verduras, que es opcional, si se prefiere.

Picadillo para rellenar

Ingredientes:

500 grs. de carne molida

1 jitomate

1 rebanada de cebolla

1 diente de ajo

Agua

Aceite

Sal

Hoy prepara albóndigas rellenas como platillo principal

La carne molida. ESPECIAL/Photo by Polatdover on Pixabay.

Para hacer la salsa

-Licuar el jitomate, cebolla, diente de ajo y agua.

-Colar.

Preparación:

-Poner aceite en un sartén y cocinar la carne molida.

-En cuanto esté cocida, que se le quite lo crudo, agregar la salsa de jitomate.

-Cuando suelte el hervor, sazonar con sal al gusto.

-Dejar hervir y reservar.

-Rellenar los chiles con la carne, las empanadas o el platillo elegido que requiera relleno de carne molida.

XM

Síguenos en

Temas

Sigue navegando