Estilo

Aprende a preparar “kebab” de carne molida

Dentro de las recetas con carne molida se encuentra este platillo, y en la ciudad puede deleitarse en restaurantes de cocina libanesa

Este tipo de platillo de las recetas con carne molida es un tradicional kebab de carne molida típico del Medio Oriente y que consume en países como Irán, Paquistán, Turquía y la India, aunque varía de un lugar a otro. El nombre proviene de los persas y lo utilizaban para ofrecerlo a sus reyes.

La carne tradicional del kebab es el cordero, dependiendo de los gustos locales y las prohibiciones religiosas. Actualmente se prepara con carne de vaca, cerdo, cordero, cabra, pollo o pescado.

Kebab de carne molida

Ingredientes:

400 grs. de carne molida

1 Huevo

1/2 taza de hojas de perejil

1/2 taza de jocoque

1/4 taza de pan molido

1 cucharada de paprika

1 cucharada de cebolla en polvo

1 cucharada de cilantro en polvo

1 cucharada de ajo en polvo

Sal y pimienta

Aceite

Hoy prepara picadillo con carne molida para rellenar

Kebab de carne molida. ISTOCK.

Preparación:

-Mezclar la carne con las especies, el pan molido y el huevo.

-Sazona con sal y pimienta al gusto.

-Haz una bolita con la mezcla de carne, atravesar por en medio con un palillo de brocheta y aplastar ligeramente para alargar la brocheta.

-Asar en un sartén con un poco de aceite a fuego alto.

-Servir con un poco de jocoque sobre cada bolita y decorar con el perejil.

-Llevar a la mesa.

XM

Síguenos en

Temas

  • Recetas con carne molida
  • Recetas
  • Kebab de carne molida
Sigue navegando