Aprende a preparar “kebab” de carne molida
Dentro de las recetas con carne molida se encuentra este platillo, y en la ciudad puede deleitarse en restaurantes de cocina libanesa
Este tipo de platillo de las recetas con carne molida es un tradicional kebab de carne molida típico del Medio Oriente y que consume en países como Irán, Paquistán, Turquía y la India, aunque varía de un lugar a otro. El nombre proviene de los persas y lo utilizaban para ofrecerlo a sus reyes.
La carne tradicional del kebab es el cordero, dependiendo de los gustos locales y las prohibiciones religiosas. Actualmente se prepara con carne de vaca, cerdo, cordero, cabra, pollo o pescado.
Kebab de carne molida
Ingredientes:
400 grs. de carne molida
1 Huevo
1/2 taza de hojas de perejil
1/2 taza de jocoque
1/4 taza de pan molido
1 cucharada de paprika
1 cucharada de cebolla en polvo
1 cucharada de cilantro en polvo
1 cucharada de ajo en polvo
Sal y pimienta
Aceite
Hoy prepara picadillo con carne molida para rellenar
Preparación:
-Mezclar la carne con las especies, el pan molido y el huevo.
-Sazona con sal y pimienta al gusto.
-Haz una bolita con la mezcla de carne, atravesar por en medio con un palillo de brocheta y aplastar ligeramente para alargar la brocheta.
-Asar en un sartén con un poco de aceite a fuego alto.
-Servir con un poco de jocoque sobre cada bolita y decorar con el perejil.
-Llevar a la mesa.
XM