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Hoy prepara rajas con elote

Las recetas vegetarianas continúan y hoy puedes hacer una receta sencilla y sabrosa con dos ingredientes representativos de la cocina mexicana

Uno de los guisados más pedido en taquizas son las rajas con elote, pero éste también es un excelente platillo para la dieta de los vegetarianos o para aquellos que les encanta el sabor del elote y el chile poblano. Prepara los ingredientes en tu cocina para una de las recetas vegetarianas con más sabor, que sin duda, te quedará para chuparse los dedos.

Es importante recalcar que este platillo se puede utilizar tanto el elote amarillo, el cual recuerda tiene un sabor más dulce, como con el elote blanco, que es el que normalmente se usa para hacer este guisado.

Prepara tu cocina y ‘manos a la obra’ con esta fácil receta.

Para esta receta se requieren cuatro chiles poblanos. ESPECIAL/Photo by Vicafree on Pixabay.

Rajas con elote

Ingredientes:

4 chiles poblano

6 elotes tiernos desgranados

25 grs. de mantequilla

1/2 Cebolla

1 jitomate

100 grs. de queso crema, queso de mesa o el de su preferencia para espolvorear

1 litro de leche de soya

Sal y pimienta al gusto

La receta de hoy son Berenjenas a la parmesana

El elote puede ser amarillo o blanco, pero va desgranado. ESPECIAL/Photo by Sigmund on Unsplash.

Preparación:

-Asar y desvenar los chiles poblanos, cortarlos en rajas.

- Freír las rajas de chile poblano en mantequilla.

-Agregar el jitomate asado y molido con la cebolla.

-Agregar los granos de elote.

-Tapar y dejar cocinar a fuego suave hasta que se reseque un poco.

-Agregar la leche, sazonar con sal y pimienta.

-Cocinar a fuego suave hasta que el elote esté cocido.

-Servir.

-Espolvorear el queso encima de las rajas con elote.

XM

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