Los mejores platillos para la cena navideña y cómo prepararlos
Desde un rollo de carne molida hasta un salmón con salsa de piñones, son algunas opciones para cocinar en estas fiestas navideñas
¿Todavía no sabes qué preparar para Navidad? Aquí te dejamos algunas opciones que nos comparte Directo al Paladar y que suelen ser muy tradicionales para la cena navideña.
Guiso de carne a la crema
Un delicioso guiso de carne a la crema es un plato ideal para esta cena de Navidad, su preparación es relativamente sencilla y su sabor es excepcional.
Rollo de carne molida
Una receta fácil y rápida, pero que no por eso deja de ser deliciosa y muy efectiva para una cena de Navidad, es este rollo de carne molida que estará listo en menos de una hora.
Pierna de cerdo al horno
Otro platillo favorito es la pierna de cerdo al horno. Esta opción les encantará a tus familiares y amigos.
Pollo relleno
¿Qué te parece un pollo relleno estilo Navidad? Esta tambien es una opción si te reunirás con pocas personas.
Salmón con salsa de piñones
Para estas fiestas decembrinas te proponemos preparar el salmón con salsa de piñones. Es una receta muy fácil de preparar y con un sabor inigualable. Puedes dejar la salsa preparada desde un día antes, y unos minutos antes de servir, freír el salmón en una sartén.
*Mantente al día con las noticias, únete a nuestro canal de WhatsApp aquí: https://whatsapp.com/channel/0029VaAf9Pu9hXF1EJ561i03
MV