¿Cuánto cuesta hacer un ponche navideño?
Aquí te compartimos los precios promedio por kilo de cada ingrediente, según datos de la Secretaría de Economía
El ponche navideño es sin duda la bebida emblemática de esta temporada de frío. Este preparado que se bebe caliente tiene varios ingredientes únicos, incluso algunos que se dan solamente en esta época.
Pero, ¿cuánto cuesta hacer un ponche navideño? Aquí te compartimos los precios promedio por kilo, según datos de la Secretaría de Economía, de algunos de los ingredientes más comunes que se usan en el ponche.
-
Te puede interesar: Salud: ¿Qué es la depresión navideña? Revisa qué puedes hacer para combatirla
- Canela 89 pesos.
- Caña de azúcar 18-21 pesos.
- Ciruela pasa 90 pesos.
- Flor de Jamaica 150- 450 pesos.
- Guayaba 20- 25 pesos.
- Tejocote 18-28 pesos.
- Manzana 42 pesos.
- Mandarina 25-35 pesos.
- Piloncillo 48 pesos.
Aunque estos precios son en promedio, asegúrate de comparar los distintos precios antes de realizar tus compras, pues los precios pueden variar según la zona o el establecimiento.
*Mantente al día con las noticias, únete a nuestro canal de WhatsApp aquí: https://whatsapp.com/channel/0029VaAf9Pu9hXF1EJ561i03
MV