Estilo

Galletas craqueladas de chocolate

Una tarde de café jamás será la misma con estas deliciosas galletas, ¡consiente a tus invitados!

Por: Pilar Muñoz 

El cacao hace que esta receta sea simplemente perfecta / Foto: Cortesía

Ingredientes 

1 taza de cacao en polvo

2 tazas de azúcar de coco o mascabado

½ taza de aceite de oliva

4 huevos

2 cucharadas de extracto de vainilla

2 tazas de harina multiuso (o harina integral)

2 cucharadas de polvo de hornear

¼ taza de azúcar glass (opcional o puede ser monkfruit)

Procedimiento: 

La textura crujiente, te encantará / Foto: Cortesía

Precalienta el horno a 350 ºF y prepara una charola de aluminio con papel encerado.

En un bowl mezcla cacao, azúcar y aceite de oliva. Agrega los huevos uno a uno y bate la mezcla.

Añade harina y polvo para hornear, revuelve para que se integren todos los ingredientes.

Deja reposar en el refrigerador por tres horas.

Haz bolitas y ruédalas en el azúcar glass (opcional). Transfiere a la charola y plasta con la parte de atrás de una cuchara. Hornea por 12 – 15 minutos.

Deja enfriar.

AA

Síguenos en

Temas

Sigue navegando