Galletas craqueladas de chocolate
Una tarde de café jamás será la misma con estas deliciosas galletas, ¡consiente a tus invitados!
Por: Pilar Muñoz
Ingredientes
1 taza de cacao en polvo
2 tazas de azúcar de coco o mascabado
½ taza de aceite de oliva
4 huevos
2 cucharadas de extracto de vainilla
2 tazas de harina multiuso (o harina integral)
2 cucharadas de polvo de hornear
¼ taza de azúcar glass (opcional o puede ser monkfruit)
Procedimiento:
Precalienta el horno a 350 ºF y prepara una charola de aluminio con papel encerado.
En un bowl mezcla cacao, azúcar y aceite de oliva. Agrega los huevos uno a uno y bate la mezcla.
Añade harina y polvo para hornear, revuelve para que se integren todos los ingredientes.
Deja reposar en el refrigerador por tres horas.
Haz bolitas y ruédalas en el azúcar glass (opcional). Transfiere a la charola y plasta con la parte de atrás de una cuchara. Hornea por 12 – 15 minutos.
Deja enfriar.
AA