Cocteles navideños para alegrar tu noche
Si quieres una Navidad con buena vibra para brindar con tus invitados, sigue los pasos para estas bebidas que hoy te compartimos
Para empezar la noche siempre es recomendable tener unas bebidas deliciosas para recibir a tus invitados y qué mejor si te sales de lo tradicional ofreciendo cocteles temáticos con la época, los sorprenderás y darás un toque sofisticado a tu reunión. Será divertido que brinden con estas nuevas bebidas. ¡A mezclar se ha dicho!
Es un menú completo y estas deliciosas recetas que te harán brillar más que tu árbol de Navidad y, ¡qué siga la buena vibra!
● Para comenzar
Todos necesitamos algo para refrescarnos mientras el pavo está en el horno y preparamos la ensalada de Navidad. Así que, por qué no preparar un cóctel refrescante que hasta en el nombre lleva un mood delicioso.
Ponche Enchiloso de Sandía
Ingredientes
10 oz. de el Jimador Blanco
10 oz. de jugo de sandía
5 oz. de jugo de limón
3.75 oz. de jarabe de azúcar
5 rodajas de jalapeño
Rodaja de limón
Preparación
Combinar y mezclar todos los ingredientes dentro de una jarra o cubeta de ponche.
Agregar hielo hasta llenar.
Verter en un vaso de whisky con borde de sal de chile.
Adornar con una rodaja de limón y una rodaja de jalapeño.
●Para la cena
Durante esta temporada del año los frutos silvestres son un must, además de que combinan perfecto con carnes blancas. Ten la oportunidad de maridar este delicioso platillo y celebrar por los buenos momentos del 2021 con un drink a base de Jimador Blanco y vino rosado espumoso.
Strawberry Bellini
Ingredientes
1 oz. de el Jimador Blanco
1 oz. de puré de fresa
Vino rosado espumoso
Preparación
Combinar todos los ingredientes en una coctelera con hielo.
Agitar vigorosamente.
Colar en una copa con hielo fresco.
Decorar con una rodaja de piña.
●Para la convivencia.
Después de la cena sigue la celebración. Este cóctel va bien para alargar las conversaciones o para acompañar mientras ocurre el imprescindible intercambio de regalos.
Posado Horchata
Ingredientes
2 oz. de el Jimador Reposado
0.5 oz. de licor de horchata
4 oz. de horchata
1 rama de canela
Preparación
Borde escarchado de azúcar de canela.
Combinar todos los ingredientes en una coctelera.
Batir y verter sobre hielo.
Ahora ya estás listo para convertirte en el mixólogo de la Navidad con esta selección de cócteles. ¡Felices fiestas!
AA