Carajillo: Los mejores cocteles para disfrutar las fiestas
Sorprende a tus invitados con los cajarillos más originales
Sumérgete en el espíritu festivo de la temporada con estos tragos dignos de una celebración y conviértete en el mejor de los anfitriones. Corajito, el carajillo 100% mexicano, te comparte sus exclusivas recetas para lograrlo.
Llegó el momento de brindar por los buenos momentos de este año. Diciembre es la temporada perfecta para reforzar nuestros lazos de amistad y qué mejor para consentir el paladar de nuestros invitados que un cóctel a la altura de estas celebraciones.
Corajito -el primer carajillo mexicano con café de altura, extraído en frío y listo para servirse- entiende la importancia de estas fechas y de hacer de ellas un momento inolvidable, es por ello que te comparte tres de sus mejores recetas de cócteles que podrás hacer fácilmente e invitar a tus amigos o familiares a prepararlas contigo mientras disfrutan de las fiestas de fin de año.
Ponche Corajito
Ingredientes
45 ml Corajito Clásico
30 ml de Ron
1/2 guayaba picada
45 ml de té negro
Vaso: Old Fashion.
Decoración: Caña de azúcar, canela y guayaba.
Método de preparación
En un vaso para agitar macera las guayabas y mezcla con el resto de los ingredientes. Posteriormente agita vigorosamente y sirve en un vaso alto con hielo. Decora con guayaba picada, una pequeña caña de azúcar y canela.
Carajillo Navideño
Ingredientes
75 ml de Corajito Clásico o Avellanas
Cáscara de naranja
Caña
Canela en rama
Hielos
Vaso: Old Fashion o taza.
Decoración: Ramita de canela y caña.
Método de preparación
Verter 75 ml de Corajito Clásico o Avellanas en una coctelera con hielos (o cualquier frasco con tapa que tengas a la mano). Agitar por 30 segundos y servir en un vaso con hielos. Para dar el toque navideño, agrega un twist de naranja flameado para aromatizar tu carajillo. Decora con un pedacito de caña y ramitas de canela.
Corajito Spritz
Ingredientes
45 ml Corajito Clásico o Avellanas
90 ml Vino espumoso tipo Brut
30 ml Jugo de naranja natural
15 ml Jugo de limón verde
Vaso: Old Fashion o Copa de vino.
Decoración: Rodaja de naranja.
Método de elaboración
En un vaso o agitador sirve hielos, 45 ml de Corajito Clásico o Avellanas, 90 ml de vino espumoso tipo Brut, 30 ml de jugo de naranja natural, 15 ml de jugo de limón verde y mezcla mediante la técnica Throwing, es decir, pasándolo de un vaso o agitador a otro. Sirve con hielos en vaso tipo Old Fashion o copa de vino. Decora con una rodaja de naranja.
Celebra los reencuentros y crea momentos inolvidables con tus seres queridos, acompáñalos con un deliciosos cóctel elaborado con Corajito. Para más recetas, visita corajito.mx/receta-de-carajillo
Corajito es el carajillo mexicano listo para servirse directamente de la botella. La mezcla justa de licor y café de altura orgánico, extraído en frío y llevado hasta tu mesa mediante prácticas de comercio justo. Su sabor único proviene de ingredientes 100% naturales que enaltecen el campo de México.
Para mayor información visite corajito.mx
Facebook: https://www.facebook.com/corajitomx
Instagram: https://www.instagram.com/corajitomx/
AA