Estos son los beneficios de comer alimentos con omega 3
Estas grasas son necesarias para fortalecer las neuronas y para otras funciones importantes
Los ácidos grasos omega-3 son un tipo de grasa poliinsaturada. De acuerdo con Medline Plus de la Biblioteca Nacional de Medicina de Estados Unidos, necesitamos estas grasas para fortalecer las neuronas y para otras funciones importantes.
Estos ácidos ayudan a mantener el corazón sano y protegido contra un accidente cerebrovascular. También ayudan a mejorar la salud del corazón si usted ya tiene una enfermedad del corazón.
Según Medline Plus el cuerpo no produce ácidos grasos omega-3 por sí solo. Se tienen que obtener con la alimentación. Algunos pescados son las mejores fuentes de omega-3, aunque también se pueden obtener de algunos alimentos vegetales.
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Los ácidos grasos omega-3 deben conformar del 5% al 10% de las calorías totales.
Los omega-3 son buenos para el corazón y los vasos sanguíneos de varias maneras.
- Reducen los triglicéridos, un tipo de grasa en la sangre.
- Reducen el riesgo de desarrollar latidos cardíacos irregulares (arritmias).
- Disminuyen la acumulación de placa, una sustancia que comprende grasa, colesterol y calcio, que endurece y bloquea las arterias.
- Ayudan a bajar ligeramente la presión arterial.
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Estas grasas saludables también pueden ayudar con el cáncer, la depresión, la inflamación y el THDA. Los expertos en salud todavía están descubriendo todos los posibles beneficios de los ácidos grasos omega-3.
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MV