Santos aplasta al Atlante en Cancún

Los laguneros no tuvieron piedad de los potros al vencerlos por 4-1, en la primera participación de ambos en el Apertura 2010

CANCÚN, QUINTANA ROO (24/JUL/2010).- El subcampeón del futbol mexicano Santos Laguna abrió su participación en el Torneo Apertura 2010 humillando de visita en el estadio Andrés Quintana Roo a los Potros de Hierro del Atlante por marcador de 4-1.

Por los azulgranas descontó de pena máxima el argentino Santiago Solari, a los 52 minutos. Por Guerreros, que pudo conseguir un triunfo más abultado de no ser por la actuación del portero Moisés Muñoz, anotaron el ecuatoriano Christian Benítez a los minutos 28 y 90, el argentino Daniel Ludueña (40) y Carlos Adrián Morales (87).
Los laguneros lograron quedarse con los tres puntos en la fecha inicial del Torneo Apertura 2010 para colocarse primeros del grupo Uno, por encima de Necaxa, Monterrey y Guadalajara que sólo lograron empates.

A pesar de los cambios en dirección técnica y portería la presentación de los locales no fue satisfactoria y empezaron en el fondo del sector tres sin unidades.