Juventus avanza a cuartos de final en Copa Italia

Marco Marchionni abrió el marcador a los cuatro minutos

ROMA, ITALIA.- Juventus avanzó a los cuartos de final de la Copa Italia al vencer con facilidad 3-0 al Catania.

Marco Marchionni abrió el marcador a los cuatro minutos, al aprovechar un balón que se le soltó al arquero al controlar un tiro sin mucha potencia.

El joven Sebastian Giovinco marcó el segundo a los 69 y dos minutos después redondeó el marcador el incansable Alessandro Del Piero.

Del Piero había golpeado un palo en el primer tiempo y en el segundo, además del gol, fue fundamental en el tanto de Giovinco, al ponerle el balón en sus pies.

El atacante brasileño de la Juve, Amauri, jugó un buen partido y sólo le faltó el gol.

El partido jugado en el estadio Olímpico de Turín fue un poco más que un entrenamiento para la Juve, ante un adversario que no le provocó una mayor preocupación.

La Juve podría haber obtenido un triunfo más holgado, pero lo evitó el excelente arquero argentino del Catania Benjamín Bizzarri, que con sus atajadas impidió goles cantados.

Fue el último partido de los octavos de final de la Copa Italia. Los cuartos lo disputarán Inter-Roma, Sampdoria-Udinese, Lazio-Torino y Juventus-Napoli.