Juve sigue a la caza del Inter

Inter mantiene así su ventaja de nueve puntos sobre su inmediato perseguidor

ITALIA.- Inter de Milán se impuso 2-1 como visitante al Bologna en partido adelantado de la 25ª fecha de la Serie A del futbol italiano, y sigue cómodo al frente de la tabla de clasificación del torneo, mientras su escolta, la Juventus se impuso 2-0 en Palermo.

Inter mantiene así su ventaja de nueve puntos sobre su inmediato perseguidor.

Para la “Vecchia Signora” anotaron Momo Sissoko en la primera mitad (27’) y el franco-argentino David Trezeguet en la segunda parte (79’), con un remate desde cerca de la valla, su primer gol de la temporada. Los palermitanos no bajaron los brazos y atacaron durante todo el partido.

La Roma (4º), por su parte, volvió por la buena senda y derrotó al Siena por 1-0 con gol del brasileño Rodrigo Taddei en el minuto 63.
“Todavía tenemos más de 30 puntos por disputar. Aún es muy pronto para festejar”, relativizó el técnico “neroazzurro”, el portugués José Mourinho. Respecto al partido de Champions con el Manchester United, la semana próxima, señaló: “es un equipo peligroso. Espero un gran partido”, mientras se manifestó optimista.