Jaguares le gana a Necaxa 4-0; Salvador Reyes pende de un hilo

Jaguares de Chiapas ganó 4-0 a Necaxa tras el encuentro de la fecha 12 del Torneo Apertura 2008 del futbol mexicano

LEA EL GOL A GOL DE ESTE PARTIDO

TUXTLA, GUTIÉRREZ.-
Jaguares de Chiapas superó hoy 4-0 a un Necaxa que arrastró el orgullo de fea forma en el estadio Víctor Manuel Reyna, para que el futuro de Salvador Reyes en la dirección técnica penda de un hilo.

Adolfo "Bofo" Bautista abrió el marcador apenas a los cuatro minutos en una pena máxima donde engañó por completo al arquero Omar "Gato" Ortiz y concretó su segundo al 59, mientras el brasileño Itamar Batista limpió su conciencia tras fallar una pena máxima al 43 al marcar el 2-0 en el 48, y Aarón Padilla anotó el 4-0 a los 78.

Tras este encuentro de la fecha 12 del Torneo Apertura 2008 del futbol mexicano, los felinos sumaron su segundo triunfo al hilo desde el arribo de Francisco Avilán a la dirección técnica para llegar a 14 puntos para colocarse en el cuarto puesto del Grupo Tres.

El cuadro rojiblanco se quedó en el fondo del mismo con sólo nueve, pero lo peor para ellos es que cayeron más en la tabla por el no descenso al quedarse como antepenúltimo con un cociente de 1.1000, producto de 88 puntos en 80 juegos.