Jaguares espera mantener el ritmo

El equipo de Chiapas se enfrentará al Atlante en donde buscará la cuarta victoria

CUIDAD DE MÉXICO (08/SEP/2010).- En el sur del país, Chiapas quiere sumar su quinto partido sin perder, y cuarta victoria, cuando mida fuerzas con Atlante a las 17:00 horas en el estadio Víctor Manuel Reyna, con la presencia de Miguel Angel Ortega como juez central.

Jaguares vio rota su racha de triunfos en fila la semana anterior en Zapopan, aunque fueron mejores durante algunos momentos enseñaron una vez más que les falta 'punch'.

Ese es el principal aspecto en el que debe trabajar el técnico José Guadalupe Cruz, porque de nada sirve tener el balón, tocarlo, si todo eso es irrelevante.

Los 'felinos del sur', que en sus últimos diez partidos ante los caribeños han conseguido cuatro victorias y solo una derrota, son cuartos del Grupo Tres, con 13 puntos.

Potros de Hierro sufrieron un doloroso traspié en casa la jornada anterior, partido en el que fueron 'bipolares', ya que superaron a Pachuca en la primera parte, pero en el complemento descuidaron su cuadro bajo, en el afán de ir al frente.

El técnico Eduardo Bacas cuenta con un plantel limitado, que sin embargo, tiene destellos que debe aprovechar y corregir esas distracciones defensivas, de las cuales les cuesta mucho recuperarse.

Los 'azulgranas', que ocupan el quinto lugar del segundo sector con ocho unidades, registra cuatro victorias (solo una en el Andrés Quintana Roo) dos empates e igual número de derrotas en los ocho partidos que tiene como local ante los chiapanecos.