Al medio tiempo, Juventus y Real Madrid igualan final de Champions

Empatan 1-1 con tanto de Cristiano y golazo de Mandzukic

GUADALAJARA, JALISCO (06/JUN/2017).- La Juventus de Turín y el Real Madrid se van al descanso con el marcador igualado 1-1 en la final de la Liga de Campeones de Europa jugada en el Millennium Stadium de Cardiff, en Gales.

La Juventus inició dominando las acciones, pero los Merengues lograron emparejar haciéndose de la posesión del esférico.

Al minuto 20 Carvajal se descolgó por la derecha del Real Madrid y puso un pase para Cristiano Ronaldo, que remató raso para anotar el primero de los Merengues.

El portugués anotó el gol número 500 del Madrid en Champions y se convirtió en el primer jugador en anotar en tres finales del certamen europeo.

Parecía que la Juventus sería doblegada por la nobleza del Madrid, equipo más ganador en la competición europea, pero el equipo de Turín respondió con una joya de gol que pasará a la historia.

Al 27' Higuaín cedió la pelota a Mandzukic en el área del Madrid. El croata se bajó la pelota de pecho y anotó el 1-1 con una chilena espectacular.

Los jugadores se fueron al vestidor con un amonestado para los italianos (Dybala) y dos para los españoles (Ramos y Carvajal).