Deportes | Partidos amistosos

Lo que se avecina para Chivas en esta fecha FIFA

El Guadalajara llegará a su próximo partido, de carácter amistoso, con la incertidumbre y la polémica que rodea a la situación de su entrenador

Por: Andrea Garcia

Después de la dolorosa derrota ante Atlas en el Clásico Tapatío del pasado sábado, Chivas tomó unos días de descanso, pero ya retomó sus actividades en Verde Valle para su siguiente reto. IMAGO7

Después de la dolorosa derrota ante Atlas en el Clásico Tapatío del pasado sábado, Chivas tomó unos días de descanso, pero ya retomó sus actividades en Verde Valle para afrontar el siguiente reto que se les avecina.

A pesar de que, este fin de semana habrá parón en la Liga MX por la fecha FIFA y la Selección Mexicana sostendrá compromisos ante Valencia y Estados Unidos, las Chivas estarán afrontando un encuentro sumamente importante al tratarse del Clásico Nacional y, aunque en esta ocasión será amistoso, intentar ganarle al América siempre será una prioridad.

Las Águilas y el Rebaño se enfrentarán por séptima ocasión en este 2024, pero ahora será en suelo estadounidense con el principal objetivo de no perder ritmo y de poder llevarle la pasión y emoción que provoca un Clásico Nacional a los paisanos que residen en Houston, Texas, este domingo 13 de octubre a las 16:30 horas (tiempo del centro de México) es la cita en el NRG Stadium.

Cabe destacar que, la última vez que estas dos escuadras se vieron las caras de manera amistosa, fue hace casi un año, cuando trasladaron el Clásico Nacional al Rose Bowl Stadium de Pasadena, California. Dicho duelo terminó con un marcador de 2-0 a favor de los de Coapa.

El Guadalajara llegará a este próximo partido con la incertidumbre y la polémica que rodea a la situación de Fernando Gago, quien está cerca de convertirse en el nuevo director técnico de Boca Juniors, por lo que las Chivas tendrán una prueba de fuego para tratar de brindar un buen espectáculo y evitar llevarse su cuarta derrota en el año frente al América.