Los restaurantes de las playas de Acapulco este día registran buena afluencia turística, y las ventas se incrementaron a un 60 por ciento.Los turistas que se encuentran en Acapulco luego de festejar con su familia la noche buena en un restaurante o a la orilla de la playa y beber, buscan algo rico, caliente y picosito para curar la resaca.Mario Rodríguez, originario del Distrito Federal quien viene con su familia cada año a pasar la Navidad en Acapulco, dice que para curarse la resaca no hay nada mejor como una cerveza bien fría, un caldo de camarón rico y caliente, y un ceviche o campechana, preparado con diferentes salsas.Un caldo de birria, pancita o chilaquiles rojos acompañados con pollo, huevo o una cecina, también aconseja Martín, un acapulqueño, que es bueno para curarse el malestar y acompañado por una cerveza preparada con sal o limón o con una variedad de salsas.Para aquellos que cenaron con la familia, prefieren el recalentado o mejor salir a la playa y visitar también los restaurantes de Playa Bonfil para disfrutar un pescado a la talla, una tiritas de pescado, empanada de pescado o camarón.Acela Mejía, restaurantera de Playa Bonfil, informó en entrevista que los sopes, el pulpo y camarón al mojo de ajo, el pescado a la talla, el caldo de camarón y el pulpo enamorado, es lo que más piden sus clientes para curarse la cruda.Alrededor de las 14:00 horas, a las playas de Acapulco empiezan arribar el turismo y los acapulqueños que buscan tomar el sol acompañado de un clamato, cerveza y mariscos.